Senin, 28 September 2015

Sejarah dan Karakteristik Profil Rose Wine

Profil anggur terdiri dari deskripsi untuk yang rasa, tekstur, aroma, dan penampilan. Untuk mereka yang tidak terbiasa dengan anggur, profil yang berfungsi sebagai diperkenalkan meskipun hanya berisi ringkasan dari seluruh pengalaman minum yang anggur tertentu. Ketika Anda membeli mawar anggur online, Anda harus memeriksa profil, mengambil perhatian khusus untuk mencicipi catatan dari sommelier atau winemaker.

Profil Sejarah Rose Wine

Biasanya, jenis ini anggur adalah tercepat untuk pergi melalui proses pembuatan anggur dari panen untuk fermentasi. Ia bahkan tidak tinggal di ruang bawah tanah untuk waktu yang lama karena lebih segar anggur, semakin baik rasanya. Jika itu tetap dalam penyimpanan lama, degradasi anggur dan kehilangan kualitas yang membuatnya menyenangkan untuk minum saat cuaca panas.

Jenis anggur terbuat dari varietas anggur yang berbeda, termasuk Grenache dan Cabernet Sauvignon. Grenache adalah kultivar yang berasal dari kebun-kebun anggur dari Sardinia, sebuah pulau di lepas Italia. Ini dibawa ke Spanyol oleh Aragon, dan sejak itu, menjadi kultivar paling populer kedua di antara petani anggur. Ini mengungsi hanya dengan Tempranillo, yang lain varietas anggur merah dari Spanyol.

Di Australia Selatan, hardy Grenache anggur bertahan dengan baik melalui iklim panas dan kering di kawasan itu. Karena ada kandungan air rendah di pabrik, anggur diproduksi untuk membuat berbagai anggur ini memiliki tingkat yang lebih tinggi dari alkohol. Dengan demikian, anggur mawar terbuat dari Grenache kemungkinan besar memiliki kandungan gula lebih sedikit dan rasanya agak kering.

Sebagai perbandingan, Cabernet Sauvignon adalah kultivar lebih populer digunakan oleh pembuat anggur untuk membuat anggur mawar. Anggur mempertahankan karakteristik esensialnya meskipun perbedaan iklim dan kualitas tanah. Sudah ditanam di daerah dingin dari Kanada dan di bawah cuaca panas dan lembab dari Argentina. Di Australia, sudah dikenal untuk berkembang dengan baik di kebun-kebun anggur Coonawarra.

Rasa dan Aroma di Catatan Tasting

Kebanyakan profil memiliki aroma yang kaya buah, seperti stroberi dan raspberry, dan catatan bunga. Salah satu varietas Barossa Valley dengan warna pink cerah memiliki rasa cherry subur dan gigitan lezat karena keasaman yang tinggi. Jangkauan rasa juga termasuk daging panggang, menyembuhkan ham, susu cokelat, plum matang, dan kue buah pedas. Dalam varietas lain, profil ini menjadi lebih kompleks dengan tekstur lembut seperti permen dan puding pada hari musim panas.

Kadang-kadang, mawar anggur dibuat menjadi Brut berkilau itu bertubuh sedang dengan sedikit kering. Hal ini dapat dicampur dengan varietas lain yang menyeimbangkan kerenyahan dengan rasa lembut halus. Seperti yang diharapkan, profil versi berkilau juga terdiri dari rasa buah, aroma bunga, dan langit-langit yang panjang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar