Kamis, 24 September 2015

Rose Wines - Bagaimana Mereka Dapatkan mereka Warna Pink

Ada tiga cara untuk menghasilkan anggur mawar. Pertama digunakan untuk ketika mawar anggur adalah produk utama. Anggur merah berkulit yang pecah dan kulit yang tersisa dalam jus untuk waktu singkat. Kemudian anggur ditekan, dan kulit dibuang bukannya meninggalkan di jus melalui fermentasi. Kulit memiliki banyak tanin sangat dibumbui dan senyawa lain, dan membuatnya memiliki rasa mirip dengan anggur putih. Semakin lama kulit yang tersisa dalam jus, semakin gelap warna anggur.

Cara kedua untuk menghasilkan anggur mawar adalah dengan Saignée, atau perdarahan. Hal ini digunakan ketika "winemaker keinginan untuk memberikan lebih tanin dan warna anggur merah, dan menghapus beberapa jus merah muda dari keharusan yang pada tahap awal, dalam proses yang dikenal sebagai pendarahan tong." Jus dipisahkan difermentasi secara terpisah, membuat mawar sebagai turunan dari anggur merah. Karena pendarahan, itu diintensifkan, dan volume jus di keharusan diturunkan. Must kemudian terlibat dalam maserasi terkonsentrasi.

Cara terakhir adalah blending. Blending adalah campuran sederhana anggur merah untuk memberikan warna. Proses ini sangat tidak biasa, dan tidak diperbolehkan di sebagian besar wilayah anggur yang tumbuh sekarang, selain Champagne. Bahkan ada proses ini tidak diadopsi oleh banyak produsen.
Adalah gaya yang berbeda dari mawar anggur juga. Suatu jenis Jerman naik anggur, Weißherbst, terbuat dari hanya satu koleksi anggur. Setelah Perang Dunia II, ada menggila untuk cukup manis mawar anggur untuk konsumsi pasar massal. Beberapa contoh klasik Matues Rosé dan Amerika "memerah" anggur dari 70 's.

Matues Rosé anggur adalah jenis berkilau, anggur manis yang terbuat menengah di Portugal. Pada tahun 1942, merek diciptakan dan setelah produksi Perang Dunia II dimulai. Itu ditata untuk menarik pasar Eropa dan Amerika Utara Utara yang berkembang pesat. "Produksi tumbuh pesat di tahun 1950-an dan 1960-an dan pada akhir 1980-an, dilengkapi dengan versi putih, itu menyumbang lebih dari 40% dari ekspor Portugal meja anggur."

Blush naik anggur awalnya seharusnya untuk menebus anggur putih. Pada awal 70-an permintaan untuk anggur putih lebih besar dari ketersediaan buah anggur anggur putih. Jadi untuk menjaga produksi, produsen anggur putih mulai membuat anggur putih dari anggur kulit merah, terus kulit akibat kontak dengan jus terlalu lama. Konsep adalah putih yang lebih baik.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar